Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
(495) 676-58-11 (926) 234-39-96
Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Посудосушители

    Посудосушители для кухонной мебели– неизменный атрибут любого гарнитура. Если раньше хозяйкам приходилось довольствоваться настенными и настольными сетчатыми полочками стандартных габаритов, то сегодня ассортимент моделей, представленных зарубежными и отечественными производителями, позволяет купить посудосушитель любого размера и конструкции.

    Сушилка для посуды в шкаф помогает правильно организовать наполнение кухонной мебели и позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся полочки и ящики. Сушка для посуды может служить местом для хранения достаточно большого количества регулярно используемых тарелок, блюдец и чашек. Вам больше не придется расставлять их по полочкам, а те, в свою очередь, послужат для размещения продуктов и других необходимых на кухне вещей.

    Самый популярный вариант – двухуровневый посудосушитель, оснащенный поддоном для сбора воды и секциями для чашек и тарелок. Эта модификация идеально подходит как для сушки, так и для хранения посуды и утвари в навесных шкафах. Посудосушитель  угловой устанавливается в угловых и радиусных конструкциях, обеспечивая удобный доступ и рациональное использование полезной глубины мебели. 

    Мы предлагаем Вашему вниманию кухонные сушки для посуды производства Италии, России, Китая, пластиковые и металлические, с хромированным и эмалевым покрытием, с поддонами и без них, укомплектованные направляющими и другими деталями.

    Стандартные посудосушители для тарелок различаются по виду покрытия: посудосушитель хром больше подойдет обладателям современных гарнитуров, а эмаль идеально впишется в классическое кухонное пространство. И то, и другое покрытие служит не только для красоты, но и защищает от коррозии, продлевая жизнь наполнению кухонных шкафчиков.

    Классическая сушилка для посуды имеет несколько модификаций в зависимости от ширины базы (глубины шкафчиков) и колеблется в пределах 400-500мм для верхней базы и 400-900мм – для нижнего уровня гарнитура. Модели с поддонами для сбора воды могут быть установлены в шкафчиках верхнего уровня без дна или между шкафами на стене (при наличии соответствующих креплений).Угловая сушка для посуды – менее распространенный вариант, а для нижней базы производители предлагают множество модификаций, от стационарных до мобильных выдвижных моделей, оснащенных доводчиками. 

    Сегодня, выбирая посудосушители в шкаф, все больше хозяек отдает предпочтение современным выкатным и выдвижным системам. Выдвижная сушилка для посуды в шкаф используется только в нижней базе, что обусловлено особенностями бокового и нижнего крепления направляющих. Бесшумное открытие и плавное закрытие, рациональное использование всей глубины тумб, удобное и компактное хранение большого количества предметов, - всеми этими достоинствами в полной мере обладают выкатные кухонные сушки для посуды импортного производства.

    У нас Вы можете купить сушку для посуды любой конструкции и размера, как отечественного, так и зарубежного производства. Наши специалисты подберут подходящее для Вашей кухни наполнение шкафов и тумб, произведут все необходимые замеры, а при желании и установят на месте приобретенные у нас угловые и двухуровневые сушки. Вы также можете выбрать и заказать у нас любой понравившийся гарнитур и полную комплектацию, включая сушки для посуды и прочие аксессуары. 

    Мы предлагаем быстрые сроки изготовления, доступные цены и полный комплект услуг, включая доставку и сборку мебели. Ждем ваших заявок и предложений.