Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
(495) 676-58-11 (926) 234-39-96
Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Метабоксы

    Еще лет тридцать тому назад роликовые направляющие казались нашим неизбалованным мебельными изысками соотечественникам вершиной инженерной мысли. Сегодня никого не удивишь и более надежными шариковыми направляющими, и бесшумными выдвижными системами, открывающимися от легкого нажатия.

    Одной и самых популярных разновидностей таких систем является кухонный метабокс, представляющий собой конструкцию из четырех направляющих. Две из них являются одновременно боковыми стенками ящика, а две другие – опорными элементами. Основой метабокса служат прочные стальные боковины толщиной 1,2 мм, к которым крепятся эмалированные направляющие. 

    Метабоксы для выдвижных ящиков значительно упрощают процесс изготовления коробов, используемых для хранения посуды, утвари, продуктов и техники. От мебельщиков требуется всего лишь оснастить их задней стенкой, днищем и фасадом, причем на изготовление дна идет надежное и плотное ДСП, а не ДВП, как раньше.  

    Благодаря тонким, но прочным боковинам такие ящики не отнимают полезную площадь у тумб и шкафчиков, удобны в эксплуатации, практически бесшумно открываются и закрываются. Установив доводчик для метабокса, Вы обеспечите плавное закрытие конструкции без малейших физических усилий.

    Монтаж метабоксов не требует специальных навыков, они не нуждаются в выравнивании, поскольку направляющие располагаются вдоль верхнего края ящиков. Такие выдвижные системы способны выдерживать вес от 10 до 20 кг в зависимости от глубины конструкции. 

    Мы предлагаем самые современные выдвижные системы и комплектующие для них по доступным ценам, включая метабоксы, купить которые Вы можете уже сегодня, оставив заявку нашим менеджерам, а также доводчики и направляющие. В нашем каталоге представлены метабоксы европейского производства разной глубины и высоты, специальные рейлинги и планки наращивания, способные увеличить полезный объем кухонных ящиков, а также разделительные системы для хранения продуктов и посуды.