Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
(495) 676-58-11 (926) 234-39-96
Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Итальянские мебельные фасады

     Итальянские кухонные фасады, как и фурнитура, и гарнитуры в целом, являются общепризнанным эталоном качества, на который стараются равняться, в том числе и отечественные производители. Традиционно основным материалом для итальянских кухонь был массив прочных и твердых пород: бука, граба, дуба, ореха, ясеня. Однако высокая стоимость изделий из дерева привела к тому, что купить итальянские фасады «массив», как и сами гарнитуры, могут себе позволить только очень обеспеченные люди.

    На итоговую цену кухонь влияют расценки натуральной древесины и необходимость ее тщательной обработки, а также немалое количество ручных процедур, направленных на защиту мебели от разрушающего влияния окружающей среды и на ее украшение в определенной стилистике. Большая часть производственных этапов осуществляется вручную, а ручная работа ценится очень высоко, особенно если ее выполняют профессионалы-краснодеревщики, художники и другие специалисты. Именно поэтому решение купить итальянские фасады для кухни из массива сегодня обойдется в кругленькую сумму и частным предпринимателям, и крупным производственным компаниям, занимающимся сборкой элитной мебели.

    Спрос на столь изысканную и дорогую продукцию невысок, но стабилен. К преимуществам мебели из массива производства Италии и отечественных фирм из итальянских комплектующих относят неизменное качество, изысканный дизайн, обилие декоративных элементов, долговечность, прочность и фирменное очарование природной красоты древесных волокон, этого красивого и экологичного сырья. Дорогие итальянские фасады, Италия ли является местом их изготовления, или Москва, наполнят роскошью и уютом Ваш дом, придадут обстановке ноты аристократизма. Отступив от «кухонной» тематики, можно с полной уверенностью утверждать, что итальянские фасады для спальни, гостиной, библиотеки, столовой или холла – это всегда престижно, дорого и элегантно, а служат такие предметы меблировки веками, передаваясь и поколения в поколение.

    Помогут оценить итальянские фасады для кухни фото, опубликованные в нашем каталоге комплектующих и готовых проектов. Изысканные расцветки, элегантная патина, различные стили рамочных и глухих конструкций, резные профили и филенки, наполнение из стекла, витражей, витрин, радиусные элементы, - производители комплектующих стараются разнообразить классический ассортимент новыми сериями и декорами, а ценовой спектр – более доступными широкому потребителю моделями.

    Благодаря применению альтернативных материалов, заменяющих дорогостоящий массив, полюбившийся многим заказчикам фасад «итальянский орех» можно приобрести на порядок дешевле элитных образцов из цельной древесины. Такая практика позволяет снизить цены и на другие популярные древесные декоры. Теперь Вам не придется ждать, пока начнется долгожданная, распространяющаяся на престижные итальянские фасады распродажа. Можно просто выбрать аналогичную модель из другой коллекции с использованием ЛДСП или МДФ-панелей, фанерованных шпоном. Фасады итальянские МДФ представлены в самых разнообразных расцветках, причем шпон лиственных пород внешне совершенно не отличается от массива, а сочетание разных сортов дерева в обвязке из цельной древесины с тонкими пластинами шпона других сортов дает красивый контраст или легкий переход полутонов. Впрочем, и «подогнать» оттенок рамки под филенку при помощи красок, цветных лаков и эмалей для профессионалов – не проблема. 

    Итальянские производители фасадов не брезгуют использовать для изготовления классических, современных серий и коллекций в духе кантри и такой практичный и износостойкий материал как пластик высокого давления. Обилие расцветок HPL-пластика позволяет выпускать мебель с поразительными по яркости и эффектной стилистике фасадами по доступной стоимости.