Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
(495) 676-58-11 (926) 234-39-96
Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Итальянские фасады

    Итальянское качество мебели хорошо известно во многих странах. Россия не является исключением из правил, и отечественные мебельщики не пренебрегают возможностью купить кухонные фасады Италии по сравнительно доступным ценам, которые сформировались благодаря замене филенчатой части из массива на фанерованное шпоном МДФ.

    Деревянные готовые кухни, фасады Италия купить предлагает и в рамках премиум-сегмента, когда все элементы создаются исключительно из дорогой древесины с применением уникальных методов и ручной работы. Препятствием для таких сделок служит лишь высокая цена эксклюзивных мебельных изделий, которые по карману лишь очень обеспеченным гражданам. Такие итальянские фасады (Италия при этом является страной производства как самих комплектующих, так и цельных модульных кухонь и гарнитуров) относятся к элитной мебели, которая ценится чуть ли не на вес золота. Изысканный ручной декор, уникльный дизайн, дорогостоящее сырье и немалые затраты на его подготовку к производству, - все это добавляет нулей к итоговой стоимости изделий. 

     Не отличающиеся принадлежностью к уникальным дизайнерским проектам, выполняемым под заказ и достойным украсить залы лучших дворцов и замков Европы, мебельные фасады «массив» Италия предлагает по цене от 70 до 100 евро. Но даже эти шикарные и изысканные модели недоступны простым обывателям, включая тех из них, кто имеет неплохой годовой доход. Стремясь обеспечить всех желающих красивой, стильной и доступной по цене мебелью, производители расширили свой ассортимент, добавив к каталогу, в котором представлены кухонные фасады «массив Италия», продукцию со вставками из МДФ, фанерованной шпоном, заменившими деревянное наполнение.

     Замена массивного наполнения рамочных фасадов на шпонированные МДФ-панели привела к снижению стоимости комплектующих без ущерба для их качества и внешнего вида. Производители используют шпон, изготовленный из дерева той же породы, что и массив, поэтому покрытия внешне абсолютно идентичны. Идеально приклеенный слой тонкой древесины не отличишь от цельной плиты, к тому же сами изделия в результате «подмены» становятся еще прочнее и устойчивее к возможным деформациям.

    Фасады для кухни «массив Италия» купить отдельно Вы можете в любой компании, специализирующейся на импортных комплектующих. Проверенный временем вариант – сделки с официальными представителями итальянских фабрик в нашей стране. У дилеров и ассортимент полнее, и на складах обычно присутствует достаточное количество деталей из одной партии. Последний момент особенно важен, поскольку оттенки натуральной древесины настолько уникальны, что декоры, выпущенные разными партиями, могут отличаться не только рельефом волокон, но и цветом. Приобретая у крупных компаний-продавцов фасады из Италии, цены которых позволяют создавать гарнитуры, относящиеся к среднему классу, Вы обезопасите себя от ненужных рисков и подделок, а Ваших клиентов избавите от неприятных форс-мажорных ситуаций, связанных с задержками в производстве кухонь.

    Одним из таких надежных и проверенных продавцов итальянских комплектующих является компания «Русста». Собранные в ее каталогах фасады для мебели Италия представила продукций лучших фабрик, включая довольно молодые компании и фирмы с богатой историей. В перечень партнеров российского дилера вошли такие бренды как Attimec Италия (фасады эта фабрика выпускает уже без малого 35 лет), FOXART, Hexco и другие. 

     Несмотря на изобилие разнообразных моделей комплектующих, запутаться в декорах и коллекциях не позволяют названия, данные им создателями. Например, фасад «Виктория» (Италия благосклонно относится к звучным именам) имеет классическую рамочную обвязку из массива черешни и филенку из МДФ, облицованной черешневым же шпоном. Приятный коричневый оттенок черешне придает тонировка, а довершает образ искусственное старение.