Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
+7 (495) 676-58-11 +7 (926) 234-39-96 Whatsapp

Офис компании "Юджи" переехал на новый адрес - Остаповский проезд, дом 24, строение 1, этаж 2, по коридору направо и до конца.

Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Фасады Неоклассика

    Мебельные фасады Неоклассика, являющиеся частью уникальной производственной системы, в свое время произвели настоящий фурор в мебельной индустрии. Основой для их изготовления служат плиты МДФ и современный облицовочный материал новейшего поколения – экошпон. Являясь синтетическим аналогом натурального шпона, этот пластик намного превосходит конкурентов по всем показателям. Покрытие из экошпона придает мебели высокую прочность, устойчивость к любым физическим, химическим, тепловым и световым воздействиям, предохраняет ее от деформации и создает полную иллюзию классической кухни из массива.

    Рамочные фасады неоклассика легко комбинируются с любым наполнением, включая стекло, зеркала, витражные и ротанговые вставки, а также пленочные и пластиковые МДФ-плиты. Столешницы, фасады и другие комплектующие серии неоклассика производятся по уникальной итальянской технологии на качественном немецком оборудовании, не имеющем аналогов в нашей стране. 

    Открыв в России филиал производства, итальянская корпорация немало способствовала росту популярности своей продукции, а наши сограждане получили прекрасную возможность заказать и приобрести отличную кухню в классическом стиле, выполненную в соответствии с европейскими стандартами качества. Однако «древесная» коллекция неоклассика для кухонь не ограничивает Вас в выборе: достойную конкуренцию классическим гарнитурам составят ультрамодные кухни смешанного стиля, в которых глянцевые панели и фасады неоклассика гармонично сочетаются с рейлингами и прочими современными элементами. 

    Все перечисленные варианты доступны для заказа и исполнения: наши дизайнеры, конструкторы и прочие специалисты сделают все возможное, чтобы воплотить в жизнь проект кухни Вашей мечты!