Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
(495) 676-58-11 (926) 234-39-96
Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Фасады МДФ

    Мебельные фасады из МДФ на сегодняшний день, пожалуй, являются лучшим из представленных на рынке материалов исходя из оптимального соотношения цены и качества. Приобрести готовый комплект или заказать МДФ фасад по индивидуальным параметрам обойдется Вам намного дешевле, нежели аналогичный по размеру элемент гарнитура из массива. При этом кухонные фасады МДФ не уступают натуральным древесным плитам по прочности, а по ряду параметров намного их опережают.

     Изготовление МДФ фасадов осуществляется на современном импортном оборудовании с применением последних мебельных технологий, и за качество товара мы ручаемся головой. Для любой кухни фасад МДФ является наилучшим из вариантов, поскольку исходный материал прочен, надежен и эластичен, прекрасно поддается всем видам фрезеровки и подходит для изготовления вогнутых, радиусных и фантазийных элементов любой конфигурации. Наши МДФ фасады, цена которых Вас приятно удивит, устойчивы к физическим и химическим воздействиям, годятся для помещений с повышенной влажностью, огнеупорны и абсолютно безопасны с точки зрения экологии.

     Мы открыли собственное производство фасадов МДФ несколько лет назад, руководствуясь потребностью в комплектующих для корпусной и встроенной мебели. Именно поэтому представленные Вашему вниманию фасады МДФ, купить которые наши постоянные клиенты возвращаются снова и снова, порадуют Вас достойным качеством, широким ассортиментом и более чем приемлемыми ценами.

    Эстетичный и привлекательный вид, а также долговечность мебели во многом зависит от материала, которым покрываются МДФ-плиты. С лучшей стороны себя зарекомендовали фасады МДФ в пленке ПВХ, ассортимент которых исчисляется сотнями фактур и расцветок.

    Ламинирование плит и готовых элементов будущей кухни производится после фрезеровки фасадов МДФ, если таковая предусмотрена проектом. При этом покрытие фасадов МДФ ПВХ-пленкой не только подчеркивает декоративные изгибы и срезы, но и предохранят мебель от влаги, грязи и деформаций. 

    Пленочные фасады МДФ устойчивы к выгоранию, а цветовая палитра позволяет выбрать колер на любой вкус, хоть под настроение, хоть под цвет глаз, было бы желание. Обычные фасады для кухни МДФ пленка способна превратить в сияющие аквамарином, блистающие розовым мрамором или притягивающие взгляд теплыми древесными тонами детали гарнитура. И это – далеко не предел.

    У нас Вы можете приобрести мебельные фасады МДФ ПВХ стандартных размеров в любой расцветке и текстуре, включая фасады МДФ белые и цветные, с эффектом градиентной окраски и хамелеона, матовые фасады и фасады МДФ глянец. 

Мы производим под заказ гнутые фасады из МДФ и прочие нетипичные по размерам и конфигурации элементы. Особенно шикарно в рамках «эксклюзивной» серии выглядят патинированные пленочные конструкции. По Вашему желанию мы изготовим фасады МДФ с патиной в золотистом, бронзовом и серебряном исполнении, а также воплотим в жизнь любые интересные задумки и оригинальные проекты.