Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
(495) 676-58-11 (926) 234-39-96
Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Фасады алюминий

    От приобретения кухонь с алюминиевыми фасадами многих покупателей удерживает стоимость таких гарнитуров, которая на порядок выше дешевых аналогов. В то же время алюминиевые фасады имеют массу преимуществ, с лихвой компенсирующих цену, которая немного выбивается из рамок эконом-сегмента. 

    Рамочные фасады из алюминиевого профиля легки, эффективны в эксплуатации, прочны и долговечны. С эстетической точки зрения серебристо-серое алюминиевое обрамление отлично гармонирует с прозрачным, матовым, рифленым, тонированным, зеркальным и витражным стеклом, с пластиком любых расцветок и с древесными тонами. 

    Фасады для кухни алюминий могут иметь наполнение из ротанга, пленочного, акрилового или эмалевого МДФ или ДСП, поскольку ассортимент крашеных алюминиевых профилей позволяет подобрать рамки в тон основному цвету. Неплохо смотрятся и кухни, в которых металлический профиль объединяет разные по фактуре элементы. В таком гарнитуре могут эффектно чередоваться стеклянные, пластиковые, деревянные и крашеные фасады.

    Помимо эстетических достоинств алюминиевый профиль позволяет оснастить шкафчики и тумбы раздвижными дверями наподобие конструкции шкафа-купе. Этот прием стоит взять на заметку владельцам малогабаритных кухонь, ведущим борьбу за каждый сантиметр площади. 

    Мы предлагаем алюминиевые фасады с любым наполнением и рамочный профиль по доступным ценам, готовые стандартных размеров и под заказ. Также Вы можете выбрать и заказать у нас полноценный кухонный гарнитур с алюминиевыми фасадами.