Пн-Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-17:00 Сб, Вс - выходной
(495) 676-58-11 (926) 234-39-96
Все категории
Лучшее предложение!
Кухонные столешницы ПГ"СОЮЗ"

Белая столешница.

      Компания «Юджи» предлагает воплотить в жизнь смелую дизайнерскую идею оформления кухни – выполнить рабочую поверхность и кухонный стол из белой столешницы. Продукция отличается повышенной стойкостью к влаге, горячей посуде, ударам, химическим бытовым средствам, истиранию и образованию царапин от ножа. Чтобы кухня или барная мебель смотрелась гармонично, консультанты компании помогут подобрать подходящую цветовую палитру фасадных и стеновых панелей.

      В продаже белая столешница представлена в нескольких декорах: классическая белая (с глянцем или матовой поверхностью), Эверест, Белый Бриллиант, Белые Камни, Артстоун Белый, белый с цветочным рисунком и другие. Толщина столешниц для производства мебели может быть выбрана 26 или 38 мм. Реализовывается полотно как в стандартной ширине 600 мм, так и нестандартных размерах под заказ (800, 900, 1200 мм). Благодаря этому вы можете приобрести материал для планирования интерьера под конкретные параметры.

Белая столешница – это:

- лучшее решение для малогабаритной кухни – визуально делает пространство больше, а по ощущениям помещение становится свободнее;

- практичное решение – столешница не нуждается в специальном уходе, а отсутствие пор не дает шанса грязи;

- эксклюзивность – роскошные белые кухни всегда выглядят нестандартно и роскошно;

        - позитивная энергия – белый цвет несет с собой чувство умиротворенности, спокойствия и благополучия.

Особенности белой столешницы

     Белая столешница производится из ДСП, покрытой современным европейским пластиком HPL или CPL. Новые технологии позволили добиться повышенных эксплуатационных характеристик. Покрытие износоустойчиво и, что важно, нечувствительно к красящим продуктам, например, кофе, свекле, чаю, шелковичному соку, пищевым кислотам и т. д. Ламинированный слой может подвергаться чистке при помощи мыльных растворов и средств, в состав которых входит аммиак. Поверхность лишена пористой структуры. Стыки пластика герметично запаяны, поэтому при частом намокании ДСП не грозит разбухание и потеря исходной геометрии. 

Характеристики белой столешницы марки «Союз»:

- не выцветает;

- термостойкая;

- влагостойкая;

- не разбухает;

- не оставляет пятен.

Качественная белая столешница нашла широкое применение не только в домашнем интерьере, но и широко используется для реализации эксклюзивных дизайнов ресторанов, баров, кафе. Санитарные и экологические нормы позволяют изготавливать из столешницы рабочие столы в лабораториях, больницах, торговых залах.